Index Labels

【新聞報導】臺中市萬代福看電影做公益關懷弱勢長者

.
為了關懷弱勢團體及慶祝臺中市光復國小獲得全國醒獅比賽冠軍,臺中萬代福影城特別舉辦義賣【鐵獅玉玲瓏】電影票券做公益活動,中華關懷家庭扶助協會今天(18日)首先包場響應,並將600張門票全數捐贈給臺中市社會局,邀請弱勢團體、家庭共同來欣賞。
今天上午由中華關懷家庭扶助協會創辦人徐志澔帶領著長輩及弱勢孩童進場觀賞電影,電影開演前,先由光復國小醒獅團精彩的表演揭開序幕。
身為電影【鐵獅玉玲瓏】導演的藝人澎恰恰也親臨現場為活動加持,他表示,很高興此片能在那麼多影片中被選為關懷弱勢的題材,保證會讓大家看了很開心,藉由這股力量成為他繼續拍片的動力。
臺中萬代福影城董事長黃炳熙指出,在萬代福影城要播放2014熱門國片「鐵獅玉玲瓏」公益場時,中華關懷家庭扶助協會創辦人徐志澔當下即承諾全力支持。另外,也為了慶祝光復國小獲得醒獅比賽冠軍,當然最主要還是希望做公益大家又能看到好的電影。
現場並義賣電影套券與臺中名產鳳梨酥,首日活動總募得新台幣15萬元,由台灣關愛基金會關愛之家的創辦人楊婕妤代表接受,並致贈感謝狀給中華家庭扶助協會、萬代福影城與愛心大使澎恰恰,募得金額也將全數用在「關懷愛滋生命教育宣導計畫」。



(2014-04-18 15:51:28 夏玲)

總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人