Index Labels

【新聞報導】中華關懷家庭扶助協會11/14捐贈屏東縣物資銀行愛心物資

.

【大成報記者吳富正/屏東報導】
 社團法人中華關懷家庭扶助協會屏東服務處11/14於創會六周年辦理敬老餐會,當天捐贈30份愛心物資予屏東縣物資銀行由屏東縣政府社會處許慧麗副處長代表接受並致贈感謝狀,向社團法人中華關懷家庭扶助協會表達感謝嘉惠屏東縣經濟弱勢家庭。社團法人中華關懷家庭扶助協會本次捐贈民生物資包括白米、麵條、罐頭、沙拉油、泡麵、乾糧等給予屏東縣物資銀行,物資銀行之物資發放都是透過社工員訪視過程中評估弱勢家戶如有物資需求,再向物資銀行提出申請並發送給民眾,讓這份物資可以發揮它最大的效用。
 屏東縣政府社會處社會救助科表示,大環境的不景氣唯有結合政府力量以及民間的資源才能夠協助更多需要幫助的人,期盼透過社團法人中華關懷家扶協會的善舉能讓更多的企業、慈善單位一同加入關懷弱勢民眾之行列,讓這股來自社會的暖流在寒冬中能夠溫暖每一個弱勢家庭的心。