Index Labels

【中時電子報】澎恰恰球愛高雄 率50藝人做公益

.
澎恰恰30日號召50多位藝人,在高雄澄清湖棒球場舉辦「球愛高雄,讓愛動起來」公益棒球賽,免費入場,為高雄氣爆災民加油,近千名觀眾到場,澎說:「要讓高雄市民感受到我們的溫暖!」
澎恰恰說,參與藝人無酬演出,也沒有車馬費,有些人特地排開錄影、拍戲行程,就算只唱一首歌,也來響應。他說,棒球賽籌備僅半個月,他聯絡高雄市社會局長張乃千,想藉國球給高雄人力量,目前募款已達300萬,原要捐給氣爆專用帳戶,但是已經不再受理,改捐給高雄市政府,協助購買新的消防車。他說,消防人員犧牲很大,消防車也毀損不少。
他說,最近新聞讓社會觀感太差,還是有不少藝人默默行善,回饋社會,光明面的新聞可以帶給大家力量。 昨比賽分為「閃亮藝能隊」及「閃亮搖滾隊」對打,由澎恰恰、康康帶隊,阿Ben、董事長樂團、藍波、汪建民、馬國畢等人參與球賽。
比賽中場有歌手獻唱,楊培安唱〈我相信〉,他說,相信高雄鄉親一定會站起來,電影《KANO》演員曹佑寧也參加,王彩樺、孫淑媚、錦繡二重唱、陳子強與明華園等人接力表演。
澎恰恰(前排右二)舉行公益棒球賽,前排左起為阿Ben、高雄市副市長劉世芳、馬國畢。(謝明祚攝)

總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人