Index Labels

【中時電子報】勉返工作舞台 聽戲曲激士氣

.
中華關懷家庭扶助協會為鼓勵處於失業低潮的民眾重返職場,將於19日(下周一)邀請「明玥園傳統文化表演團」在台中市政府透過兼具傳統與現代詼諧的戲劇,鼓勵失業者重返工作舞台。
「明玥園傳統文化表演團」創團人連明玥女士,曾是戲約不斷的華視當家花旦,但隨著電視節目型態改變,歌仔戲逐漸沒落,連女士也面臨了困境,所幸在同好的支持下,轉型創立歌仔戲劇團,目前在台中市梧棲漁港有固定表演。
為鼓勵現在仍然面臨困境之弱勢家庭及民眾,決定挺身而出,以公益演出,鼓勵失業民眾再度站起來。
「再返人生舞台-激勵中年困境家庭,傳統戲曲欣賞活動」將於5月19日下午2時在臺灣大道市政大樓四樓集會堂演出,即日起受理報名觀賞,詳情及報名請洽04-22065698分機16 ,游小姐。

總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人