Index Labels

103.03.13 基隆/台北/桃園/新竹分會人員拜訪台中總會

.

313協會北部家人大集合!在基隆余彩梅理事偕同夫婿李炎輝、台北辛月英分會長、桃園徐春開分會長及其賢內助宋女士、新竹林木榮顧問的帶領之下,率兩部遊覽車一行共八十餘人,浩浩蕩蕩,陣容龐大,接受台中總會行政團隊的真摯接待,由徐志澔創辦人、劉進文理事長、李泰成副秘書長輪番開講,致歡迎詞外更加強推廣教育,導入正確觀念讓北部的家人們更了解協會的運作。並邀請洪玉蘭、胡鈴蘭、林宏仁、謝勇毅分會長上台分享與協會一同共事之經驗。

會中,協會準備禮物表彰八十歲以上高齡與會者之參與精神,眾與會者亦在協會享用溫馨精緻的午餐。

會末,協會各自贈送與會者神秘禮物袋,在溫淑緣秘書長、徐儷玲企劃總監及數位分會長的陪同之下,前往台中梧棲漁港觀賞明玥園與眾不同的歌仔戲表演。





















總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人