Index Labels

[媒體報導] 中華關懷家庭扶助協會三週年 邀百歲人瑞與鑽石夫妻同慶

.

2011/10/30 16:36 記者楊文琳/中市報導     

歡慶百年國慶,成立三週年的中華關懷家庭扶助協會特別邀請百歲人瑞與鑽石婚與金婚的長輩同慶。該會理事長曾俊卿並舉辦新書發表會,分享對生命教養的感悟。

歡度成立三週年慶的中華關懷家庭扶助協會,成立三年來協助許多需要幫助的弱勢家庭,除提供往生慰問金,並發放愛心物資,且設立雪援計畫專案,進行急難救助,活動特別邀請曾扶助的弱勢家庭回娘家,共同見證該協會成立三週年的點點滴滴。慶祝活動中也請來百歲人瑞與鑽石婚及金婚的長輩們同慶,並送上鮮花及禮物祝福。

現場並舉辦曾俊卿理事長全新著作的「生命教養-言行註定命運真相解析」新書發表會,該書為曾理事長集結十二年來潛心研究人生言行的體會,未來也將走入校園,透過面對面的座談發表會,引發更多共鳴。

總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人