Index Labels

[媒體報導] 「惜老扶弱 為愛加油」公益活動 11月23日在中壢首華花園飯店盛大舉行!

.
(者羅平/桃園報導)一項由社團法人中華關懷家庭扶助協會、康富集團、綠色小鎮與桃園縣社會局共同發起的「惜老扶弱 為愛加油」公益活動,11月23日在中壢首華花園飯店盛大舉行,席開百桌,共有千餘人參與,場面相當熱烈。
席間,除了有歌舞表演之外,發起單位並捐贈500斤白米給桃園縣政府社會局老人福利科,供中壢、平鎮地區的關懷據點送餐給獨居老人。由社會局副局長陳仲良代表接受,化愛心為實際行動。
該項「惜老扶弱 為愛加油」公益活動,係以珍惜生活在我們週遭的長輩,扶助弱勢族群為活動宗旨,關懷家扶協會於全國13場的年度敬老餐會當中,擴大串聯所有會員及有志一同的善心人士共同響應,這項寒冬送暖活動,亦是今年歲未中的一大盛事,受到各界矚目。
社團法人中華關懷家庭扶助協會指出,12月26日將於台中哈漁碼頭潮港城餐廳串聯全台200個公益團體及聯合國世界和諧鐘,擴大對老人及弱勢族群的關懷與協助,希望能藉此拋磚引玉,讓更多社會善心人士共同嚮應,使老弱族群早日脫離痛苦,進而協助政府完成弱勢的神聖使命。




Δ圖: 社團法人中華關懷家庭扶助協會等單位捐贈白米給中壢、平鎮地區獨居老人,由桃園縣政府社會局副局長陳仲良(左五)代表接受。

http://ctee.com.tw/News/View.aspx?newsid=14481&cat=2