Index Labels

102.04.10 康富生技新藥技轉簽約記者會

.

中國醫藥大學與康富生技集團新藥技轉簽約儀式10日上午在台北喜來登大飯店B2壽廳舉行,由黃榮村校長與林秦葦董事長代表簽約,副校長陳偉德教授與國家生技醫療產業策進會顧問廖繼洲及生醫產業界百餘人參與盛會。

康富生技特別邀請好鄰居中華關懷家庭扶助協會創辦人徐志澔、理事長劉進文、秘書長溫淑緣等會務人員共襄盛舉。

康富生技集團董事長林秦葦表示,對於這項抗癌治療研發技術,由於強效又低毒的抗癌藥物與公司創業的理念相符,康富擁有專業的醫療營養團隊,在預防醫學領域擁有多年的研究經驗,如今跨入癌症新藥的研發,將形成一個完整的醫療照護體系,因此在評估市場的商機潛力後,馬上與中國醫藥大學洽談完成技術移轉。

林秦葦董事長表示,康富接觸癌症新藥研發其來有自,早在2004年康富生技就舉辦「第一屆中美日國際癌症醫學研討會」,不僅是國內生技公司創舉,而且連續主辦八年,累積不少國際防癌醫學人脈,同時促進台灣與國際醫學交流,這都是新藥研發的堅強後盾,也是康富選擇癌症作為跨入新藥領域的第一步的重要原因;憑藉過去對於癌症醫學經年累月的經驗與努力,同時邀請重量級專家加入研究團隊,佈局橫跨兩岸,以期完成創業理想的最新一塊拼圖。














總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人