Index Labels

102.01.17球愛天空關懷弱勢贈票記者會及導演彭恰恰先生親臨協會指教

.

這場關懷弱勢電影贈票活動,由社團法人中華關懷家庭扶助協會捐贈500張電影票,市長胡志強也加碼捐贈500張,贈送給臺中市經濟弱勢單親家庭、寄養家庭及兒少安置機構院童,鼓勵他們追求夢想。

創辦人徐志澔則表示,「球愛天空」這部電影符合協會宗旨,也就是協助家庭的子女教育,很激勵人心,所以協會特地贊助這個有意義的活動,也希望國人能一起支持好的國片。

受贈單位包括向晴家庭福利中心、向陽兒少關懷中心、光音育幼院、家扶中心、奇歷兒少之家、葫蘆墩家庭福利中心。

















總瀏覽量

精選文章

105年度 第五期 戶助管理師研習課程-開始報名

105年度 第五期 戶助管理師研習課程 各位好,互助管理師研習班即將於9月19日開課, 欲參加者可來電報名或前來協會填寫報名表,謝謝 報名電話:04-2206-5698#510、#501

熱門文章

搶救棄養老人